Cool World (U) [!]

Оценка: 3/10

Игра по какой-то кинолицензии. Не знаю как фильм, но игра оставляет впечатление продукта, который делали под тяжёлыми галлюциногенами, в особенности уровень на 18:30. А какие звуки, какая музыка, а?

Это кошмарно.

И конечно же полный набор проблем всех отстойных игр. Про управление даже не говорю, но жуткая сложность, абсолютно неявные игровые моменты в наличии. Приведу небольшой пример.

Суть игры состоит в том, чтобы на протяжении уровня собирать некие предметы, на каждом уровне свои, которыми потом кидаться в босса. Ничем другим его не убить. Предметов этих очень ограниченное количество, на некоторых уровнях их количество строго равно тому, от которого босс умирает. Но самое страшное даже не в том, что если вы промахнётесь, то уровень надо начинать сначала. Нет. Предметы эти спрятаны так, что найти их не представляется возможным абсолютно. У меня есть подозрение, что для написания солюшна, в который я подглядывал, его автор тоже принял сильнодействующие вещества, потому что как можно догадаться, что четыре недостающих предмета спрятаны в окне одного из десятков домов?

Или вот, например, кто бы мог подумать, что для того, чтобы перепрыгнуть большую яму — надо не ускориться, а замедлиться. От этого персонаж прыгнет дальше чем обычно.

Нельзя сказать что такие моменты портят игру. Она просто состоит из них. В ней нет вообще ничего хорошего.

А ещё она один раз зависла.

Буэ.

6 thoughts on “Cool World (U) [!]”

  1. Я походу вспомнил этот фильм, наподобии “Кто подставил кролика Роджера”, только там Бред Питт играл, убогость во всем, никак не мог до конца досмотреть.

    1. На вкус и цвет…
      Я считаю что фильм вполне хороший для тех времен. Я когда молой был с удовольствием его смотрел. Это конечно не кролик Роджер, но тоже очень неплохо.

  2. Фильм стоит посмотреть, очень стильный и пародийный. А игра на его основе должна быть геморройной по определению ))

  3. Суды по названию и стилю игрушки это фильм “Cool World” с молоденьким Бредом Питтом в главной роли. И судя по тому, что главный герой игры носит белый костюм и собирает полицейские значки это и есть Бред Питт, а точнее его герой – полицейский в мире “Cool World”.

    Это странно. Фильм то был, отнюдь не детский, хоть и большей частью мультяшный, но изрядно похабный.

    Мне фильм понравился. :)

Leave a Reply