Conflict (U) [!]

Оценка: 8/10

Думаете что трёхчасовое видео в начале это всё? А вот и нет. Всего их 16 штук суммарной продолжительностью 15 часов. Сначала я попытался залить всё это одним файлом, но youtube отверг и сказал что ролик слишком длинный. Обманщики. Обещали же только ограничение по размеру файла.

На запись роликов, кстати, я трачу обычно в три раза больше времени чем они длятся. Такие дела.

А игра хорошая. Это тактическая стратегия, которая была бы идеальной, если бы не несколько но.

Она адски медленная. Пока сообщение все выползут, анимация проиграется — можно состариться. На эмуляторе помогает ускорение, поэтому этот момент не особо мешает, но в реальной жизни играть, наверное, мучительно долго.

Немного странный баланс сил. Вообще идея замечательная. Во время сражения доступные войска меняются не от количества денег, а в зависимости от того давите вы противника или он вас. Только вот если давят вас, то и доступных для постройки войск у вас меньше, т.е. выиграть битву становится ещё сложнее. Может, с точки зрения логики игрового процесса это и разумно, но гораздо интереснее было бы наоборот. Если вы давите противника, то и войск вам уже не надо, а противнику не помешает и есть шанс отыграться. А в текущей реализации получается что после убийства пары дорогих единиц техники, противник не может ничего построить серьёзного и додавить его только дело времени.

Хотя, здесь есть multiplayer, думаю, там играть будет увлекательнее.

4 thoughts on “Conflict (U) [!]”

  1. вот это да О_О
    а ты правда играл эти 15 часов, или это без ускорения запись?
    игра мегасуровая, какой-то хардкорный варгейм :)

    1. Хотя я и пользовался кнопкой ускорения, чтобы промотать особо долгие моменты — играл я чуть дольше, потому что переигрывал некоторые моменты, чтобы ролики не получились ещё длиннее. x_X

Leave a Reply