Code Name: Viper

 

Оценка: 7/10

На этот раз мы играем за старого наркомана, который отправился в Колумбию для того чтобы лично пополнить свои запасы, но в процессе оценки качества не рассчитал свои силы и теперь ему кажется что он должен освобождать коммандос, с которыми затем обсуждать теорию мирового заговора. Каждый уровень он освобождает одного и того же человека и каждый уровень они вместе пялятся в бумажку на которой чудесным образом проступает текст, а затем они говорят одно и тоже и коммандос снова идёт прятаться. Обратите внимание, с гранатой. Империалисты не дремлют.

Потом, правда, мужичку надоедает прятаться и в конце нас встречает инспектор из службы по контролю за распространением.

А вообще довольно однообразная и не динамичная игра. Каждый отрезок на уровне мы делаем одно и то же действие. Пугливо на карачках озираемся не прёт ли кто сзади и не стреляет ли кто спереди.

5 thoughts on “Code Name: Viper”

  1. Ну шуточки… я ведь сначала реально подумал, что ктото додумался выпустить игру с таким сюжетом :)

  2. Ну не знаю. Статья написана в таком саркастическом ключе. Может так оно и сеть игра так себе. Раньше трава была зеленее. Но я отлично помню свои первые впечатления, когда я её включил (в детстве конечно).

     Я упал на пол и бился в конвульсиях, выкрикивая.

    – О боже, какая великолепная графика!
    – Этого не может быть на денди!

    Да и ещё. Впервые в моей игровой практике я услышал, чтобы на денди персонажи разговаривали. Ну как разговаривали. Говорят они там всего два слова, да и то не уверен сейчас, что они их прямо так уж говорят, скорее это писк похожий на слово “Thank you”. Но когда я услышал это, то упал на пол во второй раз.

    А какова интрига то! Главный золдей оказывается ваш босс, который посылает вас на задания! Видимо, чтобы поймать себя. Я за малостью лет не понимал сюжета, да и сейчас не очень понимаю.

Leave a Reply