Captain Planet and The Planeteers (U) [!]

587172_46884_front[1]

It’s time to end this ozone problem!

Издатель: Mindscape Inc.
Разработчик: Chris Gray Enterprises
Год релиза: 1991 в U; 1992 в E
Жанр: action
Оценка: 2/10

Игра для детей по детскому мультику про любителей природы.

Игра для непослушных детей! Которые должны быть наказаны лишением нормальных игр и прохождением этой!

Когда я застрял в одном месте я решил посмотреть как же его проходить на ютубе потому что всё выглядело совершенно неочевидно. В результате наткнулся на смешную серию роликов, где какой-то парень начал проходить эту игру довольно бодро, но под конец не выдержал и напился. В результате чего комментарии заплетающимся языком к последним уровням очень смешные.

Вроде бы целевая аудитория этого продукта — дети, но сложность здесь совсем недетская. Знаете, когда я в очередной раз перепроходил кусок игры, то поудмал что про сложность мне уже не хочется писать. Проще отмечать какая игра _не_ была адски сложной. Здесь я даже не стал перепроходить момент когда меня ранил робот, потому что там кажется нельзя было пройти по другому.

Вообще с ней связана целая череда несчастий. И эмулятор вылетал несколько раз. И кусок ролика потерял. И кодеки заглючили. И рутуб отказался конвертировать. Но я всё поборол. \(>_<)/

Здесь, можно сказать, концентрат всяких искусственных усложнений. Резкое управление, крайне ограниченный лимит времени на уровень, несколько способностей с которыми непонятно что делать и всё в таком духе.

Посмотрите ролик (и не забывайте ставит плюсики), но не играйте. Никогда.

Это была последняя игра Chris Gray Enterprises. Слава Богу.

3 thoughts on “Captain Planet and The Planeteers (U) [!]”

Leave a Reply