BurgerTime (U) [!]

Издатель: Namco в J; Data East в U
Разработчик: Data East
Год релиза: 1985 в J; 1987 в U 
Жанр: action
Оценка: 8/10

В прошлых обзорах я говорил про адские игры, называл их играми из ада. А сегодня в обзоре сам Ад.

Я думаю, что в него попадают все геймеры, которые много играли, не слушались маму и не учили уроки, а только сидели и играли. Здесь, в Аду, они не смогут пройти его до конца. Никогда!

Ролик длится всего лишь 13 минут, но чтобы пройти их я убил три часа. ТРИ. Я включал пониженную скорость в 25% от нормальной и активно использовал сейвы. Пройти честно её можно только обладая особой кармой и везением, потому что некоторые места можно пройти только при помощи них.

Возможно кто-то придумает здесь супер тактику, но, знаете, я не силён в паззлах, поэтому для меня игра была серьёзным испытанием на прочность.

На ютьюбе, какие-то парни проходят последние уровни на настоящей консоли. Они снимают это видеокамерой с телевизора, думаю, чтобы их не заподозрили в читерстве, потому что в здравом уме сложно поверить в то, что кто-то прошёл эту игру честно.

По моему, даже Battletoads легче. Смотрите ролик, не пожалеете, а ещё лучше поиграйте сами. Надеюсь, вы прочувствуете мои муки.

4 thoughts on “BurgerTime (U) [!]”

  1. Да это форменный ППЦ. Зачем вообще в такое играть. Я понимаю если бы монстров было легко замочить и они не генерировались со скоростью муравьев, а так – не играбельно.

Leave a Reply