Booby Kids (J) [!]

Издатель: Nihon Bussan
Разработчик: Nihon Bussan
Год релиза: 1987
Жанр: action
Платформа: NES
Оценка: 6/10

Новая порция унылости. :3 Единственно что здесь весёлого — так это название. Детки с boobs-ами. Интересно, кто это придумал такое.

Эту игру мне пришлось проходить два раза. Во время первого прохождения моргнул свет и после загрузки я забыл включить запись в результате чего у меня на руках была только половина прохождения. Второй раз проходить эту игру было легко, но ещё скучнее чем первый. Если бы я вывихнул челюсть от зевоты, наверное, можно было бы подать на разработчиков в суд. Я зеваю даже когда пишу эти строки.

Сама концепция довольно простая. На каждом уровне необходимо собрать все предметы [1] и прыгнуть в телепорт [2]. Предметы могут быть спрятаны в стенах и тогда их надо искать с помощью бомб [3]. С врагами можно бороться, кроме бомб, выкапыванием дырок [4] в полу.

Стоит начать с того, что нифига непонятно где располагаются бомбы. Их стараются всё время спрятать, да поглубже и только ближе к концу игры появляется сноровка достаточная для их быстрого обнаружения.

Управление тормознутое. Выкопать на ходу яму не полуится. Надо обязательно остановиться и нажать на кнопку. Также и с бомбами. Ко всему прочему, когда бомба взрывается, герой почему-то не может сдвинуться с места.

Ещё здесь есть дебильный бонус левел после каждого четвёртого уровня. На нём нужно открывать плитки за которыми находится либо бонус, либо переход на следующий уровень, либо, внимание, возврат на предыдущий. =_=

И ещё здесь адово сложный последний уровень. [5]

6 thoughts on “Booby Kids (J) [!]”

  1. Как у тебя только хватает терпения проходить эти скучные игры)
    Фишка с возвратом на предыдущий уровень сурова :)

  2. Блин, так испоганить беспроигрышные концепты Loderunner и Bomberman надо уметь…

Leave a Reply